이용후기

스윗릴리님의 실제 이용후기

굿타임관리자 0 1,830

헬로[스윗릴리

날씨도 좋고 단풍도 울긋불긋한데 매번 서면에서만 만날 수 있느냐!
우리도 밖으로 나가보자!에서 시작한 드라이브 프로젝트에

부산렌트카 굿타임렌트카의 도움을 받았어요!

사실 콤이나 릴리나 한번도 렌트카를 이용해 본 적이 없어서

과정이 까다롭고 복잡하면 어쩌나 싶었거든요.

홈페이지에서 말끔히 해결

▼▼▼▼▼▼

홈페이지에서 가져왔어요.

빠른 일진행을 위해 인터넷에서 미리 예약하시면 편합니다.

콤멍커플은 전화로 우딱 예약해버렸어요.

부산대점과 서면점 2군데에 지점이 있어서 저희는 서면점을 이용했습니다.

디시티 정면을 등지고 오른쪽편으로 돌아가면 딱 저렇게 보이실거에요!

직원분은 토요코인 호텔 맞은편이라고 설명해주셨어요!

사무실에 들어가서 예약자 이름 말하면 바로 척척척 일이 진행됩니다.

할인 쿠폰을 받을 수 있다고 해요!

요건 다음번에 이용할 때 유용하겠어요^_^

운전할 사람의 면허증을 제시한 후, 설명을 듣습니다.

모르는건 이때 물어두는게 좋아요.

사실 별거 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콤이 선택한 K5`

릴리는 레이를 타고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그렇게 남자들은 레이를 싫어하죠?

혹시나 몰라서 출발전에 한바퀴 돌아 차 상태를 확인했고 뒷트렁크에 있는 물품들도

꼼꼼히 설명해주셔서 이제 출발!

이 날, 서면에서 시작해서 기장 갔다가 울산 갔다가 경주 갔다가

헥헥헥

그동안 못한 드라이브 다 해치웠어요.

차도 잘나가고! 콤도 씐나고!

사진 많이 찍어왔는데 그건 차차, 데이트코스로 올리기로 하고!

첫 이용해본 렌트카 만족도 최고!

반납시 특별한 사항없다면 쉽고 빠르게 반납하실 수 있어요!

부산렌트카 굿타임렌트카 추천!

Comments